GottesdiensteBibelstammtischeDie IdeeDie GrundlageUnterstütz uns!Kontakt & Partner
Kirche für Alle in Kempten Kirche für Alle in Kempten Kirche für Alle in Kempten Kirche für Alle in Kempten Kirche für Alle in Kempten

Die Bibel für das alltägliche Leben

Die Bibel ist das weltweit verbreitetste Buch und trotzdem können so Viele nichts damit anfangen. Damit Menschen wie Du und ich die Schätze der Bibel erkennen und begreifen können, finden ergänzend zu den Gottesdiensten Bibelstammtische statt. Hier geht es nicht um theologische Debatten, sondern um eine praxisnahe Anwendung der Bibel für den Alltag.

Wenn Du interessiert daran bist, die Bibel besser zu verstehen und mit anderen darüber ins Gespräch zu kommen, dann schau doch einfach mal vorbei. Die Bibelstammtische finden an unterschiedlichen Terminen und Orten statt. Die Teilnahme ist natürlich unverbindlich und kostenlos. Informationen wann und wo Bibelstammtische stattfinden, erhältst Du hier:

Hans-Jörg Ronsdorf, Mobil 0178 2699388
hj.ronsdorf@kirchefüralle.de

Bibelstammtische im Allgäu

Kempten

Jeden Donnerstag um 19:30 Uhr
Kolpinghaus Kempten, Linggstraße 4
Kontakt: Erwin Keck

Nesselwang

Kontakt: Ingo Damith

Oy-Mittelberg

Kontakt: Harald Konrad und Hedwig Filleböck

Missen, Oberstixner

Kontakt: Matthias und Helen Dünser

Mädls-Bibelstammtisch Kempten

Für Mädchen ab 13 Jahren
Kontakt: Daniela Stricker

Eigener Bibelstammtisch?

Du willst gerne selber einen Bibelstammtisch aufmachen und brauchst Tipps, Kontakte und Bibelstellen dazu? Dann findest du hier eine gute Anleitung. Viel Spaß!
Bibelstammtisch Anleitung